Ajorrosa – Fastgood

Ajorrosa, una variante del sabroso y delicioso ajoblanco, por obra y gracia de la remolacha. El color rosa intenso de ésta le viene dado por su riqueza en antocianina, un antioxidante que reduce el colesterol y protege de las enfermedades del corazón. Esta receta la ha preparado la food blogger Isa, de Delicias Kitchen.

 

Ajorrosa

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Pon las almendras en la jarra de la batidora y añade el ajo, la miga de pan, la remolacha, el agua, el aceite, el vino y la sal.
  2. Bate bien hasta conseguir una textura homogénea. Si quieres, puedes añade más miga de pan, hasta que obtengas la espesura que quieras.
  3. Sírvelo muy frío con dados de melón por encima y decóralo con perejil fresco.

Receta preparada para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.