Arroz rojo con verduras y setas – FastGood

Arroz rojo con verduras y setas. Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.

El arroz rojo, además de ser excepcionalmente nutritivo, destaca por su capacidad a la hora de reducir los niveles de colesterol malo y triglicéridos en la sangre.

Arroz rojo con verduras y setas

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Pela y trocea la remolacha y ponla a hervir en un litro y medio de agua con sal durante 15 minutos.
  2. Limpia y trocea en dados pequeños el calabacín y el nabo. Corta en cuartos las setas y pica el perejil. Resérvalo.
  3. En una cazuela, pon los arroces junto con 1 litro de caldo de remolacha y aceite de oliva, y deja que hiervan durante 8 minutos. Añade el calabacín, el nabo y las setas, y remueve con cuidado.
  4. Incorpora el perejil picado y remueve. Pon pimienta y sírvelo.

Aprovecha la pulpa de la remolacha para preparar una ensalada o un puré con el que acompañar una carne o un pescado.