Bizcocho de albaricoque

Bizcocho de albaricoque, una fruta muy rica en vitamina A que influye muy positivamente en el estado de la vista, la piel, el cabello, las mucosas y los huesos.

Bizcocho de albaricoque - Veritas

Receta de bizcocho de albaricoque

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Limpia y pela los albaricoques, y quítales el hueso.
  2. Unta un molde con mantequilla y reparte 4c de azúcar por la base del molde.
  3. Coloca los albaricoques cortados en trozos, de manera que toda la base quede cubierta. Cuece al horno durante 10-15 minutos a 180ºC y déjalo enfriar.
  4. Pon el resto de los ingredientes en un bol grande y bate bien con la batidora.
  5. Vierte la mezcla por encima de los albaricoques y vuelve a colocar en el horno durante 45 minutos a la misma temperatura.
  6. Deja enfriar el bizcocho y desmóldalo con cuidado.