Bocadillo vegetariano – FastGood

Bocadillo vegetariano! Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.

La fibra que contienen las berenjenas equilibra los niveles de colesterol, favorece la eliminación de toxinas y regula el tránsito intestinal.

Receta de bocadillo vegetariano

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Coloca la berenjena en el horno, pélala y reserva. Mientras tanto, pela y trocea los tomates.
  2. Tritura la berenjena asada con aceite de oliva y sal hasta obtener un puré.
  3. Corta los panecillos por la mitad y unta a ambos lados el puré de berenjena.
  4. Sobre una de las mitades coloca las hojas crudas de acelga, nueces, trozos de tomate y diversos cortes de camembert.
  5. Coloca las mitades abiertas en una bandeja de horno, gratínalo durante 2 minutos, cierra los panecillos y sirve.