Bruschetta de tomate al horno y alcaparras

Bruschetta de tomate al horno y alcaparras, un entrante tradicional de origen italiano muy saludable que nos propone Green Mama. El secreto de esta receta reside en la calidad y la autenticidad de sus ingredientes básicos: pan artesano, tomates frescos, aceite de oliva virgen…

Bruschetta de tomate al horno y alcaparras

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Enciende el horno a 180ºC y mientras se calienta, limpia y seca los tomates. Resérvalos.
  2. Forra una bandeja de horno con papel de cocina. Coloca los tomates y condiméntalos con un poco de sal, pimienta negra acabada de moler, orégano y un chorrito de aceite de oliva. Cuécelos durante unos 30 minutos, hasta que estén asados.
  3. Tuesta las rebanadas de pan en la rejilla del horno con un poco de romero, aceite y sal. Cuando estén listas pon por encima el queso de cabra cortado en tiras delgadas para que funda ligeramente.
  4. Monta la bruschetta añadiendo un poco de aguacate cortado en tiras, los tomates asados al horno, las alcaparras, la albahaca fresca y las hojas de lechuga.
  5. Finalmente, añade un chorrito de aceite y pimienta negra acabada de moler.

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