Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza, una receta ideal para introducir esta verdura en tus postres, ya que es dulce y colorida.

Buñuelos de calabaza - Veritas

Buñuelos de calabaza

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180ºC, corta la calabaza en trozos pequeños e introdúcela en el horno durante 30 minutos, aproximadamente.
  2. Mientras tanto mezcla en un recipiente la harina, la levadura, la sal y el aceite.
  3. Saca la calabaza del horno, tritúrala y deja que se enfríe un poco.
  4. Incorpora la calabaza triturada a la mezcla anterior y mezcla hasta obtener una masa homogénea y pegajosa. Tapa con un trapo durante 1 hora para que actúe la levadura.
  5. Haz bolitas con la masa y friélas en la sartén.
  6. Una vez fritos, deja los buñuelos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y espolvoréalos con canela y azúcar.