Canelones de setas

Canelones de setas, la alternativa vegetariana a los tradicionales canelones del día de San Esteban. Los canelones tienen esa magia que enamora a primera vista. Con el relleno de setas, se convierten en un plato sano y fácil de preparar.

Canelones de setas

Ingredientes:

Ingredientes para el relleno:

Ingredientes para la bechamel:

Elaboración:

  1. Pon a hidratar las placas de lasaña y resérvalas.
  2. Empieza preparando el relleno. Corta en láminas finas la cebolla y el puerro, y caliéntalos a fuego lento.
  3. Corta en trozos finos las setas y añádelas a las verduras, junto con el caldo y las especias. Cuando las setas estén hechas, añade la salsa de tomate y déjalo cocer un minuto.
  4. Para la bechamel, pica media cebolla y caliéntala con la margarina en una olla unos minutos a fuego lento. Incorpora la harina y sin parar de remover cuécelo durante unos minutos más.
  5. Condiméntalo con la nuez moscada, un poco de sal y pimienta.
  6. Para acabar, vierte la leche de coco (que habrás calentado previamente) poco a poco y removiendo continuamente hasta conseguir una textura cremosa.
  7. Rellena las placas de lasaña y enróllalas como si fuesen canelones.
  8. Coloca los canelones en una bandeja de horno, cúbrelos con la bechamel de manera abundante, espolvoreálos con el parmesano y gratina durante 8 minutos a 180ºC.

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