Crema de calabaza y coco al curry – FastGood

Crema de calabaza y coco al curry, una receta reconfortante y muy fácil de preparar que se caracteriza por un sabor ligeramente dulce y el toque exótico que le dan el coco, el cilantro y el curry. Ideal para tomar a la hora de cenar.

Crema de calabaza y coco al curry

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Pela la calabaza y córtala en trozos pequeños.
  2. Pela la patata, trocéala en dados y pica la cebolla fina.
  3. Sofríe la cebolla y cuando esté traslúcida añade la calabaza, la patata y el agua mineral.
  4. Cuécelo durante 10 minutos aproximadamente y añade la sal, las especias y el maíz. Remuévelo con cuidado para que los ingredientes se integren bien.
  5. Apaga el fuego, vierte la leche de coco y tritúralo con la batidora hasta obtener una textura fina.
  6. Decóralo con cilantro picado y el sésamo negro y sírvelo.

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