Crema de puerro, calabacín y brócoli

Crema de puerro, calabacín y brócoli, completa, fácil de preparar y perfecta para estos días en los que se empieza a notar el frío. Esta receta te la recomienda la foodblogger Alba Niubo.

Crema de puerro, calabacín y brócoli

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Lava el puerro y el calabacín y trocéalos. Reserva.
  2. Pica las almendras y el cilantro. Reserva.
  3. Sofríe el puerro con un poco de aceite en una olla, incorpora el brócoli y continúa la cocción. Finalmente, añade el calabacín y cuécelo hasta que comience a estar blando.
  4. Añade agua para cubrir las verduras y deja que hiervan durante 15 minutos.
  5. Trituralo hasta obtener una textura cremosa y sírvelo con una cucharada de crema de coco por encima. Después espolvorea almendras picadas, granos de granada y cilantro.

Disfruta de nuestra propuesta de cremas de verduras.