Crema de verduras Fankäl

Crema de verduras Fankäl con puerro, hinojo y patata, especiada con chili y canela, que le confieren propiedades afrodisíacas. El chef Miguel Aguilar te recomienda usar dados de manzana Granny Smith como topping.

Crema de verduras Fankäl

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Corta el puerro en trozos, la patata en dados y el hinojo, la cebolla y el ajo en juliana.
  2. Dora en un poco de aceite y con una pizca de sal, el ajo y la cebolla.
  3. Añade el puerro, vigilando que no se pegue.
  4. Agrega el hinojo y rehoga a fuego lento 5 minutos. Incorpora después la patata y rehoga un par de minutos de más. Cubre con agua y hierve hasta que la patata esté cocinada, unos 15 minutos.
  5. Espolvorea la canela y el chili.
  6. Pasa por la batidora y pon a punto de sal.

 

Disfruta de la colección de cremas de verduras que hemos preparado para el otoño. Cada semana, ¡una crema diferente!