Crema de verduras Give peas a chance

Crema de verduras Give peas a chance, con guisantes y shiitake para fortalecer el sistema inmunitario. La receta te la recomienda el chef Miguel Aguilar y te propone decorarla con tempe ahumado cortado en dados.

Crema de verduras Give peas a chance

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Rehoga en una cazuela el ajo y la cebolla junto con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
  2. Agrega el nabo, previamente pelado y cortado en dados, junto con las setas y rehoga un par de minutos más.
  3. Incorpora los guisantes y rehoga durante 3 minutos más. Cubre con agua y hierbe durante 10 minutos.
  4. Pasa por la batidora, añade al zumo de limón y pon a punto de sal.
  5. Saltea el tempe en una sartén y colócalo sobre la crema.

Disfruta de la colección de cremas de verduras que hemos preparado para el otoño. Cada semana, ¡una crema diferente!