Crema fría de calabacín, anacardos y clorela

La ecochef Mireia Anglada ha preparado una crema fría de calabacín, anacardos y clorela. El alga clorela es el alimento con más porcentaje de clorofila del planeta.

Crema fría de calabacín, anacardos y clorela - Veritas

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon a hidratar  los anacardos en la bebida de arroz un mínimo de dos horas.
  2. Calienta el ghee y saltea el puerro troceado hasta que quede translúcido. Intenta que no coja color, ya que podría amargar la crema.
  3. A continuación, añade los calabacines cortados en rodajas finas. Mezclálos bien para que se impregnen de la grasa y cúbrelos con la bebida y los anacardos. Deja cocer y tápalo (para que no se evapore el líquido), hasta que el calabacín esté cocido.
  4. Tritura y rectifica de sal y líquido, si es necesario.
  5. Cuando la crema se haya enfriado, añade el alga clorela y remueve bien hasta obtener un color verde intenso.
  6. Sirve la crema fría con las espinacas frescas y el alga wakame, que habrás frito previamente.