Crema verde de verano

Crema verde de verano con espinacas, pimiento, calabacín, menta… Las verduras aportan clorofila, vitaminas y minerales, especialmente hierro, que se absorberá mejor gracias a la vitamina C del limón. Y, la manzana aportará un sabor final ligeramente dulce.

Esta receta te la propone Rocío Graves, de Let it be cosy.

Crema verde de verano

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Pon las hojas de espinacas, la manzana sin hueso,el pimiento, el calabacín, la menta, las semillas de cáñamo, el tahín, el ajo granulado, el zumo de limón y el agua mineral en el vaso de la batidora.
  2. Tritura a máxima velocidad entre 40 y 60 segundos hasta conseguir una consistencia totalmente homogénea y cremosa.
  3. Vierte la crema en un tupper de vidrio y déjala media hora en la nevera.
  4. Sírvela en boles hondos, junto con dos cucharadas soperas de yogur de coco natural, un puñadito de los germinados que más te gusten, un chorrito de aceite de oliva y tus crackers preferidos.

Disfruta de nuestra propuesta de cremas de verduras.