Crepes de trigo sarraceno y coco

Crepes de trigo sarraceno y coco, una receta deliciosa y energética, sin huevo, ideal para desayunar, merendar, tomar entre horas o de postre. El trigo sarraceno contiene más proteína que el resto de cereales y una elevada cantidad de aminoácidos esenciales.

Crepes de trigo sarraceno y coco

Ingredientes:

Ingredientes para la crema de cacao:

Elaboración:

  1. Limpia el trigo sarraceno y déjalo en remojo con el doble de líquido (mitad de agua y mitad de bebida de coco) durante 12 horas.
  2. Tritura el trigo sarraceno con su propio jugo y una pizca de sal marina. Déjalo reposar durante 20 minutos.
  3. Pinta una sartén con aceite de coco y vierte una cucharada de la mezcla anterior.
  4. Déjalo cocer durante 2 minutos a fuego medio antes de girarlo con mucho cuidado y cuécelo 2 minutos más. Recuerda esperar a que los lados se despeguen para manipular la crepe.
  5. A medida que vayas cocinando las crepes, amontónalas en un plato para evitar que pierdan la humedad. Así las podrás rellenar más fácilmente.
  6. Para la crema de cacao tritura las avellanas y mézclalas con la margarina y el aceite de coco.
  7. Añade el cacao y el azúcar de coco y bate todos los ingredientes hasta obtener una pasta. Si hace falta, puedes añadir un poco de agua.
  8. Sirve las crepes de trigo sarraceno con la crema de cacao caliente.

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