Croquetas con queso de cabra

Croquetas con queso de cabra, una receta con la que sorprender a tus invitados. El secreto de estas croquetas es que están elaboradas con trigo sarraceno, un pseudocereal sin gluten con un alto nivel de proteínas. Se recomienda especialmente para ganar energía y cuando nuestro cuerpo nos pida calor.

Esta receta la preparó la chef Mireia Anglada para el E-Book de celebración del primer aniversario de Terra Veritas “Recetas para compartir”. Descárgatelo gratis.

Croquetas con queso de cabra

Ingredientes:

Elaboración:

  1. En una sartén con aceite, calienta lentamente la cebolla cortada en dados con un poco de sal, hasta que esté translúcida.
  2. Añade el trigo sarraceno, el agua y la bebida de arroz en el mismo cazo y cocina con tapa durante unos 20 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado completamente.
  3. Añade el queso cortado en trozos pequeños y remueve bien.
  4. Mójate las manos y forma las croquetas. Caliéntalas en el horno con una mezcla hecha con salsa de tamari y aceite de oliva.
  5. Sírvelas acompañadas de una ensalada de hojas verdes, brotes y flores comestibles.

Descubre otras recetas con cereales.