Ensalada de kale, quinoa y azukis – Fastgood

Ensalada de kale, quinoa y azukis, una receta sencilla, de colores y llena de nutrientes gracias a la combinación de kale y quinoa, dos conocidos superalimentos. El toque especial lo pone el aliño a base de tahin y mostaza antigua.

Ensalada de kale, quinoa y azukis

Ingredientes:

Ingredientes para el aliño:

Elaboración:

  1. Lava la quinoa y cuécela con sal marina. Resérvalo.
  2. Corta la kale en trozos y escáldala en agua abundante agua hirviendo durante 4 minutos. Cuela y reserva.
  3. Prepara el aliño exprimiendo la naranja y mezclando el zumo con la mostaza antigua, el tahin blanco, el vinagre de arroz, el sirope de agave y el aceite de oliva. Remuévelo ligeramente hasta que se integran los ingredientes.
  4. Pica la cebolla bien fina y colócala en un bol grande junto con la kale, la quinoa, los azukis, el gomasio y las nueces troceadas.
  5. Vierte el aliño y mezcla con cuidado.
  6. Decora el plato con trozos de naranja y granos de granada.

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