Ensalada templada de verduras, trigo y chistorra

Ensalada templada de verduras, trigo y chistorra, una receta que nos propone Laura Because. Una ensalada con un aporte muy equilibrado de nutrientes, que combina la textura crujiente de las espinacas y las verduras al dente con el aroma de la chistorra y la jugosidad del trigo cocido.

Ensalada templada de verduras, trigo y chistorra

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Hierve el trigo ecológico siguiendo las instrucciones del envase, cuece la coliflor al dente en agua con sal, y limpia y escurre las espinacas.
  2. Cuece al dente los espárragos trigueros y córtalos en tres trozos cada uno de ellos.
  3. Pon a calentar una sartén a fuego medio alto y, cuando esté caliente, añade la chistorra cortada en trozos de 3-4 centímetros de largo. Cocina unos minutos por cada lado hasta que la piel se dore un poco.
  4. Saca los trozos de la chistorra de la sartén y reserva sobre un papel absorbente.
  5. Prepara la ensalada mezclando en un bol las espinacas, las flores de coliflor, el trigo y los espárragos cortados en tres trozos cada uno de ellos.
  6. Añade la chistorra y remueve utilizándola para aliñar la ensalada, que se sirve templada.

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