Espaguetis de quinoa real con salsa pesto

Los espaguetis de quinoa real y arroz no contienen gluten, por lo que son aptos para celíacos, y se convierten en el aporte energético ideal para niños, deportistas y personas activas en general.

Espaguetis de quinoa real con salsa pesto

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Separa las hojas de albahaca de los manojos y reserva.
  2. Pon a hervir una olla grande con agua y sal y, mientras se calienta, mezcla las hojas de albahaca, los piñones, el ajo y el aceite de oliva y tritura con la batidora de mano hasta obtener un puré fino.
  3. Salpimenta y bate de nuevo.
  4. Cuando el agua empiece a hervir añade la pasta y deja cocer entre 13 y 15 minutos.
  5. Escurre los espaguetis, ponlos en un bol y condimenta con la salsa.
  6. Rectifica de sal y pimienta si es necesario e incorpora un chorrito de aceite de oliva.

Disfruta de nuestra propuesta de platos de pasta.