Fajitas de seitán con guacamole – FastGood

Fajitas de seitán con guacamole, un clásico revisitado de la cocina mejicana. En lugar de carne utilizamos seitán y mantenemos la esencia gracias al guacamole. El seitán es conocido como “la carne vegetal” porque la textura es muy parecida, es rico en proteínas y no contiene colesterol. Descubre todos los beneficios de esta proteína vegetal.

Disfruta de esta deliciosa vídeo receta que prepara la foodblogger Isa, de Delicias kitchen.

Fajitas de seitán con guacamole

Ingredientes:

Ingredientes para el guacamole:

Elaboración:

  1. Corta la cebolla en láminas y sofríela en aceite de oliva. Cuando se empiece a dorar, añade el seitán cortado en dados, la salsa de tomate y las especias.
  2. Escurre las judías rojas y añádelas a la mezcla anterior. Incorpora el maíz y la sal marina y reserva.
  3. Parte los aguacates por la mitad, pélalos, quita los huesos y aplasta la pulpa con un tenedor. Pica el resto de ingredientes del guacamole y mézclalos bien con el aguacate aplastado.
  4. Para montar las fajitas, extiende las tortilla, úntalas con guacamole y rellénalas al gusto.