Fideos japoneses con tempe y verduras

Fideos japoneses con tempe y verduras, una receta sencilla que combina los nutrientes de las verduras con el atractivo sabor de la salsa de soja. La foodblogger Alina, de Green mama, te recomienda disfrutar de este plato con palillos chinos.

Fideos japoneses con tempe y verduras

Ingredientes:

Ingredientes para el aliño:

Elaboración:

  1. Corta el calabacín y el pimiento en tiras largas y reserva.
  2. Ralla el ajo y el jengibre y reserva.
  3. Marca el tempe a la plancha por ambos lados y trocéalo en tiras. Reserva.
  4. Cocina los noodles siguiendo las indicaciones del envase. Cuando estén hechos, pásalos por agua fría y escúrrelos bien.
  5. Vierte en un bol la salsa de soja, el sirope de agave, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz, las semillas de sésamo, el ajo y el jengibre. Mezcla bien todos los ingredientes.
  6. Saltea el calabacín y el pimiento rojo.
  7. Coloca los noodles en un bol grande, vierte el aliño y agrega las verduras salteadas, el tempe, los brotes de espinaca y las semillas de sésamo.

Descubre otras recetas orientales: Noodles pad thai, noodles de arroz con judías verdes y sopa de miso con noodles.