Galletas raw

Galletas raw, energéticas, sanas, saciantes y, por descontado, deliciosas. Una excelente opción para desayunar o merendar, que podrás preparar sin tener que utilizar el horno. Esta divertida receta te la facilita la foodblogger Alba Niubo.

Galletas raw

Ingredientes:

Para el relleno:

Elaboración:

  1. Tritura las almendras y las nueces de Brasil hasta obtener un polvo fino. Después, incorpora los dátiles y el cacao y bátelo ligeramente.
  2. Haz una bola con la masa y aplánala hasta que tenga un centímetro y medio de espesor aproximadamente.
  3. Con un molde redondo haz las galletas raw y resérvalas.
  4. Pon en la batidora todos los ingredientes del relleno y tritúralos.
  5. Con la pasta obtenida haz otra bola y aplástala hasta que tenga un centímetro de espesor.
  6. Utiliza el molde de antes para volver a dar forma al relleno.
  7. Monta sándwiches con dos partes de galletas rae y coloca en el centro el relleno.
  8. Colócalas en la nevera y espera media hora hasta que queden consistentes.

Disfruta de todos nuestros postres saludables.