Granola casera de avena y avellanas

Granola casera, una receta muy fácil, buenísima y la puedes conservar durante diversos días. La receta nos la facilita Alina, de Green Mama.

Es fundamental que el desayuno sea altamente nutritivo y energético. Prepara esta granola con los cereales y la fruta seca que más te guste.

Granola casera de avena y avellanas - Veritas

Granola casera

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Calienta el horno a 90ºC.
  2. Utiliza la balanza de cocina para pesar los cereales y las avellanas.
  3. En un bol, mezcla la avena, la quinoa hinchada, las avellanas y la miel hasta que quede todo bien integrado.
  4. Pon papel de hornear en una bandeja de horno, coloca la mezcla y extiéndela.
  5. Hornea durante unos 20 minutos. Puedes ir removiendo para que se dore bien.
  6. Mientras, corta en trozos pequeños el chocolate.
  7. Saca del horno la granola y déjala enfriar.
  8. Añade el coco deshidratado y el chocolate a tu gusto. La granola se conserva perfectamente entre 2 y 3 semanas en un bote de vidrio hermético.