Granola sin cereales

Granola sin cereales, con frutos secos, semillas y escamas de coco, que podrás combinar con una bebida vegetal, fruta del tiempo o yogur. La idea de esta granola es descubrir una base para que tú puedas dejarte llevar por tu intuición y añadas los ingredientes que tengas en tu despensa como especias, copos, ralladura de limón o naranja, endulzantes ecológicos, etc.

Esta es una de las deliciosas recetas que componen el eBook de Terra Veritas “Recetas para cuidarte”. Descárgatelo gratis.

Granola sin cereales

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 220ºC.
  2. Mezcla todos los ingredientes, a excepción del coco, y trocéalos un poco con un procesador de alimentos o un cuchillo.
  3. Si quieres añadir especias y/o endulzante, ponlo todo en un bol y mézclalo bien ayudándote de una cuchara de madera.
  4. Extiende sobre una bandeja de horno, baja la temperatura a 180ºC y hornea unos 5 minutos, remueve y hornea 5 minutos más o hasta que la masa esté crujiente y dorada.
  5. Retira del horno y deja enfriar.
  6. Añade las escamas de coco (también pueden ser bayas de goji o virutas de cacao…) y guarda la granola en un tarro hermético.

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