Guiso de verduras de raíz

Guiso de verduras de raíz, fácil de preparar y riquísimo, calienta el organismo y mejora la circulación, ya que las verduras de raíz son excelentes purificadores de la sangre.

Guiso de verduras de raíz

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200ºC y trocea el boniato, la calabaza, las zanahorias y el apio nabo.
  2. Coloca las verduras sobre una bandeja de horno, imprégnala con 2 cucharadas de aceite de oliva, tomillo y sal, y ásalas durante 40 minutos.
  3. Mientras, en una olla grande, calienta el resto de aceite de oliva y añade la cebolla picada, la hoja de laurel y la harina de avena. Mezcla, reduce y cocina hasta que la cebolla esté traslúcida.
  4. Añade el concentrado de tomate, el tomate entero pelado y el caldo vegetal. Lleva a ebullición, reduce el fuego y deja cocer durante 20 minutos.
  5. Saca las verduras del horno, agrégalas a la salsa y sirve con perejil picado.

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