Hamburguesa de polenta y verduras – FastGood

Hamburguesa de polenta y verduras. Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.

Los hidratos de carbono de absorción lenta presentes en la polenta ayudan a mantener unos niveles estables de azúcar en sangre.

Hamburguesa de polenta y verduras

Ingredientes

Elaboración

  1. Pela y pica finamente las zanahorias, la calabaza  el nabo. Pica también el apio y los tomates secos y condimenta con romero, pimentón dulce, comino y nuez moscada rallada. Remueve bien y reserva.
  2. Lleva el agua a ebullición y añade un poco de sal y la polenta en forma de lluvia, removiendo durante unos minutos con una cuchara de madera, hasta que quede bien espeso.
  3. Incorpora la polenta a las verduras y remueve hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Haz las hamburguesas, cocínalas a la plancha con unas gotas de aceite y sírvelas.