Helado de leche de coco y vainilla

Helado de leche de coco y vainilla, una receta aromática, suave y deliciosa que te propone el chef Miguel Aguilar.

La leche de coco es muy rica en calcio, pero el gran aporte nutricional de esta receta se lo confieren las bayas de goji, unos de los alimentos más nutritivos del planeta. Contienen 19 aminoácidos (algunos esenciales), minerales, vitaminas y fitonutrientes. Son muy ricas en carotenoides y antioxidantes, lo que contribuye a proteger la vista y frenar el envejecimiento celular. También ayudan a la quema de grasas.

Helado de leche de coco y vainilla

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Congela el bote de leche de coco.
  2. Agrega un puñado de bayas de goji al vaso de la batidora, junto con el sirope de agave, la rama de vainilla en trozos, la cayena y la leche de coco.
  3. Bate hasta conseguir una textura homogénea, enmolda y congela.

Disfruta de la colección de helados que hemos preparado para el verano. Cada semana, ¡un helado diferente!