Helado de mango y frambuesas

Helado de mango y frambuesas, especialmente recomendado para lucir un bronceado saludable en verano.

El mango es una fruta refrescante, rica en betacarotenos y antioxidantes, que protegen la piel de los rayos solares, y, las frambuesas destacan por sus propiedades antioxidantes, importantes para frenar el envejecimiento celular y aportar frescura a la piel.

Helado de mango y frambuesas

Ingredientes:

  • 1 mango
  • 1 yogur
  • 3 cucharadas soperas de frambuesas

Elaboración:

  1. Congela las frambuesas y el mango, habiéndole quitado previamente la piel y cortado en trozos.
  2. Vierte el yogur en el vaso de la batidora y añade las frutas de temporada.
  3. Bate y cuando tenga una textura cremosa, enmolda y congela durante 3 horas.

Disfruta de la colección de helados que hemos preparado para el verano. Cada semana, ¡un helado diferente!