Huevos al plato – FastGood

Huevos al plato, como indica su nombre, se prepara en el mismo recipiente donde se servirá. Se trata de una versión ligera de la receta habitual, pero igualmente nutritiva debido a las proteínas de alta calidad del huevo. Los tomates y los champiñones son los responsables de equilibrar el resultado aportando vitaminas, minerales y fibra.

Esta receta la prepara Isa, de Delicias Kitchen.

Huevos al plato

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Lamina los champiñones y saltéalos con aceite, sal y una pizca de ajo en polvo. Cuando estén dorados, retíralos y resérvalos.
  3. Corta los tomates cherry por la mitad y saltéalos.
  4. Pon la salsa de tomate casera en una cazuelita de barro o en cualquier otro recipiente apto para horno, casca los huevos, añade los tomates cherry y los cahmpiñones, y condiméntalo con sal y orégano.
  5. Hornéalo durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la clara cuaje.