Huevos rellenos

Huevos rellenos, típicos de la gastronomía mediterránea, gustan a todo el mundo y pueden prepararse de muchas maneras, ya que su elaboración admite una gran cantidad de ingredientes. Laura Because nos propone tres rellenos deliciosos y saludables: aguacate, hummus de remolacha y mayonesa con mostaza.

El huevo ecológico destaca por su riqueza en proteínas de alto valor biológico y ácidos grasos esenciales. Descubre las diferencias entre un huevo ecológico y uno no ecológico.

Huevos rellenos

Ingredientes:

Para el relleno de mayonesa y mostaza:

Para el relleno de aguacate:

Para el relleno de hummus de remolacha:

Elaboración:

  1. Cuece en agua hirviendo los huevos durante 10 minutos. Sácalos y deja enfriar.
  2. Una vez fríos, pélalos, pártelos por la mitad y retira la yema. Reserva.
  3. Prepara el relleno de mayonesa poniendo en el vaso de batidora las dos yemas, la sal, la mostaza y la mitad del aceite. Coloca el pie de la batidora en el fondo y bate hasta formar la mayonesa. Añade el resto del aceite y la mitad de las temas cocidas y vuelve a batir. Reserva.
  4. Haz el relleno de aguacate chafando los ingredientes con el tenedor. Reserva.
  5. Pon los ingredientes del relleno de hummus de remolacha en el vaso de la batidora y bate un poco.
  6. Coloca los huevos en una fuente y rellena con las tres mezclas al gusto. Adorna con unas semillas de sésamo.

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