Lubina al horno con semillas

Lubina al horno con semillas. Una receta para 4 personas que prepararás en 30 minutos. En vez de aceite de oliva, hemos utilizado aceite de coco, un alimento rico en grasas saturadas que a causa de su metabolismo no se almacena en forma de grasas una vez digeridas. Es importante adquirir siempre aceite de coco virgen de producción ecológica y obtenido a baja temperatura para asegurarnos que mantiene sus propiedades antioxidantes.

Esta receta la preparó la chef Mireia Anglada para el E-Book de celebración del primer aniversario de Terra Veritas “Recetas para compartir”. Descárgatelo gratis.

Lubina al horno con semillas

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Calienta el horno a 180ºC.
  2. Saltea los dos ajos con aceite de coco, retíralos y resérvalos.
  3. En el mismo aceite, saltea la lubina por los dos lados hasta que coja un color dorado.
  4. Introduce los ajos en la ventresca del pescado y salsa por los dos lados.
  5. Coloca la lubina en una bandeja de horno y cúbrela con la mezcla de semillas y frutos secos previamente troceados.
  6. Hornea unos 20 minutos.
  7. Puedes acompañarlo de brotes de espinacas salteados con ajos.

Descubre las propiedades de las semillas y prepara otras recetas con pescado.