Receta de magdalenas de plátano con compota de manzana

El plátano y la manzana son dos frutas que no pueden faltar en la dieta, especialmente en la de los más pequeños. El plátano es rico en potasio y proporciona energía. La mazana resulta muy digestiva. Además, su sabor dulce siempre apetece.
Magdalenas de manzana

Magdalenas de plátano con compota de manzana

Ingredientes

Elaboración

  1. Pon la harina, el azúcar de caña integral, la bebida de avena y el aceite en un bol, y mezcla bien.
  2. Añade el plátano cortado en trozos pequeños, junto con la levadura, y vuelve a remover hasta que la mezcla quede más brillante.
  3. Vierte la mezcla en moldes para las magdalenas. Coloca en el centro de cada magdalena una cucharada pequeña de compota de manzana.
  4. Lamina media manzana, sin quitarle la piel, y resérvala.
  5. Pon las magdalenas en el horno (precalentado a 180ºC) entre 15 y 20 minutos.
  6. Decora las magdalenas con las láminas de manzana antes de servirlas.