Noodles de arroz con judías verdes

Noodles de arroz con judías verdes, una receta con reminiscencias orientales que resulta una verdadera inyección de vitaminas y minerales. Sin duda, un magnífico entrante que también puede ser un plato único de una cena ligera. Esta receta te la propone la foodblogger Alba Niubo.

Noodles de arroz con judías verdes

Ingredientes:

Ingredientes para la vinagreta:

Elaboración:

  1. Hidrata los noodles de arroz en agua muy caliente durante 4 minutos.
  2. Parte los arbolitos de brócoli por la mitad y corta la cebolla muy fina.
  3. Escalda el brócoli, la cebolla y las judías verdes. Resérvalas.
  4. Prepara una vinagreta con aceite de oliva, mermelada de naranja, tamari, aceite de sésamo, semillas de sésamo y cilantro fresco picado.
  5. Añade los noodles a las verduras y aliña con la vinagreta.

Y, si te gustan los noodles no te pierdas estas recetas: noodles con pollo y verduras, noodles pad thai y la tradicional sopa miso con noodles.