Noodles pad thai

Noodles pad thai, uno de los platos más famosos de la cocina tailandesa. Hoy los versionamos con deliciosas hortalizas, que nos aportan un extra de vitaminas y minerales. Esta receta la ha preparado la foodblogger Alba Niubo.

Noodles pad thai

Ingredientes:

Ingredientes para el aliño:

Elaboración:

  1. Hierve los fideos en agua abundante, escúrrelos y deja que se enfríen.
  2. Mientras tanto, haz los noodles con la zanahoria, el calabacín y la remolacha. Resérvalo.
  3. Tuesta los cacahuetes y mientras se enfrían, exprime el cuarto de limón y pica finamente el cilantro y la albahaca.
  4. Prepara el aliño poniendo en un bol los ingredientes líquidos (el zumo de limón, la salsa de soja y los aceites de sésamo y oliva), mézclalo bien y añade las hierbas y los cacahuetes picados.
  5. Mezcla los espaguetis y las verduras en un plato, condiméntalo y sírvelo frío, como si fuese una ensalada.

Descubre el resto de vídeo recetas que han preparado las bloggers.