Ñoquis de calabaza, pesto y tomate

Ñoquis de calabaza, pesto y tomate, una receta deliciosa y divertida, ideal para toda la familia.

Ñoquis de calabaza, pesto y tomate

Ingredientes:

Ingredientes para el pesto:

Elaboración:

  1. Calienta el horno a 150ºC, corta la calabaza en trozos grandes sin pelar y hornéala hasta que esté tierna. Aplástala con un tenedor.
  2. Tamiza las harinas, mézclalas con la calabaza, el huevo batido, nuez moscada, sal y pimienta. Haz una bola.
  3. Con las manos enharinadas, haz cilindros delgados con la masa anterior, corta cada 3 cm de largo y márcalos con un tenedor. Hiérvelos en agua y sal durante 4 minutos y escurre.
  4. Haz la salsa pesto mezclando todos los ingredientes y añadiendo el aceite poco a poco.
  5. Sirve los ñoquis con la salsa pesto en el centro y el tomate frito alrededor.

¡Disfruta de nuestras recetas con verduras!