Pan de semillas sin gluten

Pan de semillas sin gluten, el mejor del mundo, horneado por ti mismo, de sabor fuerte -con carácter, típico del pan alemán-, y supernutritivo.

Esta es una de las deliciosas recetas que componen el eBook de Terra Veritas “Recetas para cuidarte”. Descárgatelo gratis.

Pan de semillas sin gluten

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Mezcla las semillas de girasol con las de lino, las de chía, los copos de avena sin gluten, el psyllium y la sal.
  2. Si es necesario, derrite el aceite de coco al baño maría, y mézclalo con el agave y el agua.
  3. Échalo sobre la preparación seca y remueve hasta que la mezcla quede bien espesa. Viértelo en un molde y deja reposar tapado unas 2 horas.
  4. Precalienta el horno a 175ºC y cuece unos 20 minutos, desmolda y hornéalo unos 40 minutos más. Deja enfriar antes de cortar.

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