Pancakes veganos

Pancakes veganos, una receta de la foodblogger Alba Niubo, que sustituye con éxito los ingredientes de origen animal que suelen llevar los pancakes, sin alterar en absoluto su sabor y textura, Las fresas y la compota de manzana son las encargadas de enriquecerlos con vitaminas, minerales y fibra, un nutriente indispensable para asegurar el buen tránsito intestinal.

Pancakes veganos - Veritas

Pancakes veganos

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Corta las fresas en trozos y resérvalas.
  2. Separa los ingredientes secos de los húmedos y mézclalos por separado.
  3. Junta las dos mezclas en un bol.
  4. Pon un poco de aceite de coco en la sartén y deja que se caliente a fuego fuerte.
  5. Baja el fuego a temperatura media, pon una cucharada de masa en la sartén y haz el pancake durante dos minutos por un lado, y un minuto por el otro.
  6. Decora con las fresas y sírvelos en seguida.