Pannacotta, un postre tradicional italiano muy original y vistoso, fácil de preparar y que suele gustar a todo el mundo. Si se prepara con bebida de almendras resulta, además, altamente digestivo.
Pannacotta con bebida de almendras
Ingredientes:
- 1/2 L de bebida de almendras
- 5 g de agar-agar
- Mermelada de fresa
- Semillas de amapola
- Vainilla
Elaboración:
- Mezcla el agar-agar en dos dedos de bebida de almendras, y pon a calentar el resto de la bebida.
- Antes de que hierva, añade el agar-agar, remueve bien y déjalo hervir durante 3 minutos.
- Coloca la mezcla en moldes individuales y ponlos en la nevera un mínimo de 3 horas para que cuajen y se enfríen.
- Antes de servir, desmolda cada pannacotta con cuidado y decóralas con una cucharada de mermelada de fresa y semillas de amapola.
Receta propuesta por Mi vida con un vegano