Pita real con vegeburguer

Receta de pita real con vegeburguer. Esta versión vegetal de la típica hamburguesa es un plato muy completo y sabroso que resulta ideal tanto para comer en casa como fuera. Además de los beneficios de las verduras y las proteínas vegetales del tofu, contiene el potencial nutritivo del gomasio, un condimento rico en calcio y vitaminas que aporta un delicioso sabor y aroma de los frutos secos. Y, por si fuese poco, prepararla es fácil y divertidísimo.

Pita real con vegeburguer - Veritas

Pita real con vegeburguer

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Empieza por tostar el pan  y reserva.
  2. Pon un poco de aceite en una sartén y dora las hamburguesas. En la misma sartén, saltea la cebolla cortada en láminas y reserva.
  3. Monta las hamburguesas, unta la tofunesa en las dos partes del pan, espolvorea el gomasio sobre la base y añade chucrut y lechuga.
  4. A continuación, coloca sobre la vegeburguer la cebolla frita, otra cucharada de gomasio, una rodaja de tomate, otra de aguacate y cierra con el pan de pita.