Pizza de peras y nueces sin gluten

Pizza de peras y nueces sin gluten, un placer para todos los celíacos. La pizza es un plato ideal para introducir nuevos sabores y texturas en la dieta. La que te proponemos hoy es muy original porque combina con éxito diversos ingredientes muy diferentes entre sí, como pera, cebolla y queso de cabra.

Pizza de peras y nueces sin gluten

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Antes de empezar, calienta el horno a 180ºC.
  2. Corta la cebolla en juliana, pela la pera y quítale las semillas. Después, corta la fruta en láminas y trocea las hojas de rúcula.
  3. Parte las nueces con las manos y corta el queso de cabra en tiras finas.
  4. Coloca el queso de cabra sobre la base, encima la pera, después la cebolla y finalmente la rúcula y las nueces.
  5. Ponla en el horno durante 10 minutos, o hasta que los ingredientes empiecen a dorarse.
  6. Al sacarla del horno, échale un chorrito de aceite de oliva por encima.

Consulta nuestra propuesta de menú sin gluten.