Olga Cuevas

Doctora en bioquímica, especialista en alimentación y salud natural


Olga Cuevas publicó en 1999 su primer libro “El equilibrio a través de la alimentación”, que para muchos ha sido el referente de la alimentación sana, y en 2011 lanzó el segundo, “Tratamientos naturales al alcance de todos”. Pasó de la investigación en innovación de fármacos en el CSIC de Madrid y de catedrática de enseñanza secundaria de Física y Química, a dedicarse en cuerpo y alma a divulgar, enseñar y practicar lo que más le apasiona.

Son más de 30 años los que lleva dedicados a la alimentación y la salud natural, durante 11 años fue Directora del Instituto de Formación Profesional Sanitaria Roger de Llúria (Barcelona) y actualmente es docente en varios másteres y postgrados universitarios, así como conferenciante en congresos y charlas en toda la geografía española.

Visita su página de Facebook




Calendario

« Julio 2017 » loading...
L M X J V S D
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • Evento especial
  • Charla / Conferencia
  • Curso/Seminario
  • Taller de cocina
  • Taller de bienestar

Nuestros ponentes