Quiche de espinacas – FastGood

Quiche de espinacas, deliciosa elaboración de origen francés que acepta cualquier ingrediente. En este caso optamos por las espinacas que, gracias a su riqueza en vitamina C, elevan nuestras defensas.

Quiche de espinacas

Ingredientes:

Elaboración:

  1. En una sartén pequeña, saltea los piñones y las pasas con 2 cucharadas de aceite. Cuando empiecen a dorarse, retira y reserva.
  2. En una cazuela, echa el resto del aceite y sofríe la cebolla bien picada. Cuando esté translúcida, añade el ajo picado y continúa con la cocción.
  3. Trocea las espinacas y añádelas poco a poco, sin dejar de remover, para que se vaya reduciendo su tamaño.
  4. Cuando estén medio cocidas, agrega los piñones y las pasas y sazona. Remueve y apaga el fuego.
  5. Bate los huevos en un cuenco junto con la crema de trigo sarraceno. Vierte la mezcla en la cazuela, añade la nuez moscada y un poco de queso rallado y remueve de nuevo.
  6. Coloca la masa en un molde para tartas y rellénala con la mezcla que has preparado. Hornea a 180ºC durante 30-45 minutos hasta que esté dorada.

Disfruta de la serie de vídeo recetas Fastgood, platos rápidos, sanos y saludables.