Quiche vegana de tomates cherry

Quiche vegana de tomates cherry, una receta para conquistar a todo tipo de paladares, que nos proponen nuestros compañeros de viaje de Taifun.

De sabor dulce y apariencia atractiva, los tomates cherry enriquecen esta apetitosa quiche con vitaminas y antioxidantes.

Quiche vegana de tomates cherry

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:

Elaboración:

  1. Mezcla todos los ingredientes para hacer la masa de la quiche. Amasa bien, cubre con film transparente y deja en la nevera durante 30 minutos.
  2. Lava los tomates, córtalos por la mitad y ponlos a escurrir en un colador.
  3. Cubre una fuente para horno con aceite de oliva y espolvorea con harina. Enciende el horno a 200ºC y deja que se precaliente.
  4. Estira la masa fría en una superficie enharinada, coloca la bandeja, haz un borde de aproximadamente 1 cm y písala varias veces con un tenedor.
  5. Deja hornear en la rejilla central durante unos 10 minutos.
  6. Para el aderezo, pon en el vaso de la batidora el tofu sedoso, el aceite de oliva, la sal, la cúrcuma, la nuez moscada y el almidón. Bate hasta conseguir una pasta suave.
  7. Sazona bien con hierbas provenzales y pimienta, vierte la mezcla en la fuente sobre la masa precocida, distribúyela uniformemente y coloca los tomates cherry por encima.
  8. Coloca la bandeja en la parrilla central, baja la temperatura a 175ºC y hornea otros 15 minutos.

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