Receta de croquetas de mijo con tofu

La receta de croquetas de mijo con tofu es una muy sencilla, además de una excelente manera de introducir el mijo en la dieta de los más pequeños. El mijo es un cereal muy energético, rico en magnesio y fósforo, que estimula y refuerza el sistema digestivo.

Receta de croquetas de mijo con tofu - Me gusta comer sanoCroquetas de mijo con tofu

Ingredientes

Preparación

  1. Cuece el mijo en agua durante 15 o 20 minutos, tapado y a fuego lento. Tiene que quedar muy cocido, por eso puedes añadir más agua durante la cocción.
  2. Deja enfriar el mijo completamente.
  3. Corta la cebolla muy fina y saltéala con el tofu en una sartén con un par de cucharadas de aceite.
  4. Incorpora la cebolla y el tofu a la masa de mijo fría, junto con las especias, la bebida de soja y un poco de sal. Haz la pasta con las manos, añadiendo pan rallado hasta obtener una masa fácilmente moldeable.
  5. Haz las croquetas y reboza con pan rallado.
  6. Finalmente, fríe las croquetas.