Receta de ensalada de espárragos trigueros

Además de ser una buena fuente de vitaminas antioxidantes y ácidos fólico, los espárragos son bajos en calorías, no tienen grasa y su contenido en sal es muy bajo.

Receta de ensalada de espárragos trigueros - Me gusta comer sano

Ensalada de espárragos trigueros

Ingredientes

Elaboración

  1. Limpia y escurre las espinacas y los espárragos.
  2. Trocea los espárragos y friélos en una sartén a fuego lento.
  3. Saltea a fuego lento el tofu cortado en dados con un poco de salsa de soja,
  4. Tritura una parte de los pistachos con la batidora y reserva este puré para preparar el aliño.
  5. Haz una vinagreta en la batidora con el aceite de oliva, 3c de puré de pistachos, sal y unas gotas de vinagre de manzana.
  6. En un bol pon las espinacas, los espárragos y el tofu. Mezcla y aliña con la vinagreta.
  7. Finalmente, añade el resto de los pistachos y las semillas de calabaza.