Receta de pastel de manzana con aceite de coco

Las manzanas ayudan a reducir el colesterol, equilibran los niveles de azúcar en sangre y disminuyen el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.

Receta de pastel de manzana con aceite de coco - Me gusta comer sano

Receta de pastel de manzana con aceite de coco

Ingredientes

Elaboración

  1. Bate los huevos en un bol y resérvalos. Mezcla con un tenedor la harina, el aceite de coco, sirope de agave y un poco de sal.
  2. Con las manos frías, añade los huevos a la mezcla obtenida y dale forma hasta que obtengas una mezcla homogénea. Déjala enfriar en la nevera.
  3. Lava las pasas y déjalas escurriéndose en un colador. Pela las manzanas, retira las semillas y córtalas en rodajas finas. Pon las pasas y las manzanas en un recipiente con la harina de coco y la canela.
  4. Engrasa el molde con un poco de aceite. Saca la masa de la nevera y colócala en la superficie de trabajo, ya espolvoreada con harina. Estira la masa ligeramente y cubre el fondo y los costados del molde.
  5. Pon las manzanas y las pasas encima de la masa y espolvorea una capa fina de canela.
  6. Coloca el pastel en el horno durante 50 minutos, hasta que esté cocido y dorado.