Receta de polvorones veganos de chocolate

¡Anímate a preparar unos polvorones veganos de chocolate esta Navidad! El éxito de esta receta se debe tanto al chocolate como a la almendra, rica en proteínas y en arginina, un aminoácido esencial que resulta imprescindible en la etapa de crecimiento de los niños.

Receta de polvorones veganos de chocolate - Me gusta comer sano

Polvorones veganos de chocolate

Ingredientes

Elaboración

  1. Mientras se calienta el horno a 180ºC, pon la harina en una bandeja de horno y repártela bien.
  2. Coloca la harina en el horno durante 10 minutos para tostarla. Mientras tanto, tuesta la almendra molida en una sartén, hasta que cambie de color.
  3. Mezcla en un bol la margarina de soja, el azúcar y un poco de sal.
  4. Una vez la harina esté a temperatura ambiente, añade el chocolate. Después de mezclar bien, incorpora la almendra y remueve hasta obtener una masa granulosa.
  5. Dales forma con las manos, colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y caliéntalas durante 5 minutos a 200ºC.
  6. Déjalas enfriar antes de servir.

Receta propuesta por Mi vida con un vegano