Depurativo y sabroso, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas ideales para poder a punto tu organismo después de las vacaciones. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Helado de leche de coco y vainilla, una receta aromática, suave y deliciosa que te propone el chef Miguel Aguilar. La leche de coco es muy rica en calcio, pero el gran aporte nutricional de esta receta se lo confieren las bayas de goji, unos de los alimentos más nutritivos del planeta. Contienen 19 aminoácidos […]

Muy rica en antioxidantes, vitaminas y minerales, la remolacha se puede tomar cruda en ensaladas, batidos y licuados, pero también escaldar o saltear, siempre que sus hojas estén tiernas.

Helado de mango y frambuesas, especialmente recomendado para lucir un bronceado saludable en verano. El mango es una fruta refrescante, rica en betacarotenos y antioxidantes, que protegen la piel de los rayos solares, y, las frambuesas destacan por sus propiedades antioxidantes, importantes para frenar el envejecimiento celular y aportar frescura a la piel.

Kombucha de granada, un refresco probiótico que regenera la microbiota intestinal, refuerza el sistema inmunitario y facilita las digestiones. Además, es una fuente de antioxidantes, desintoxica y depura el organismo. El kombucha es una bebida milenaria que se prepara dejando fermentar el té (rojo, verde o negro), con azúcar y microorganismos integrados por unas bacterias del […]

Helado de plátano y mantequilla de cacahuete, una receta que te propone el chef Miguel Aguilar para sorprender a los más pequeños. La mantequilla de cacahuete es rica en grasas saludables y, combinada con el cacao en polvo aportará también antioxidantes al organismo.

Azukis, una legumbre roja típica de los países orientales muy apreciada gracias a su riqueza en nutrientes. Descubre cómo mantenerlos intactos siguiendo la técnica de cocina que te propone la chef Mireia Anglada. Son una proteína vegetal completa que fortalece el riñón, ya que según la medicina tradicional china y la macrobiótica tonifican el sistema […]

Estamos en época estival, llegan las vacaciones y nos vamos de viaje. Según lo lejano o exótico que sea el lugar elegido pueden aparecer los típicos problemas (jet lag, diarrea del viajero…) y conviene estar preparado.

Helado de piña, té verde y leche de coco, una combinación exótica, dulce y refrescante. Esta receta que te propone el chef Miguel Aguilar es una alternativa saludable a los helados que encontramos en el mercado. La piña tiene beneficios diuréticos, el té verde aporta antioxidantes, flavonoides y minerales al organismo y la leche de […]

Bálsamo para las picaduras de insectos, elaborado para calmar y desinflamar la piel, ayudando a reducir el picor. La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita Botanical Skincare, te facilitará una receta muy sencilla con ingredientes ecológicos. ¡Disfruta preparándote tus mascarillas, exfoliantes […]

El aloe vera es un gran antioxidante, que no sólo hidrata y rejuvenece la piel, también es un excelente regenerador de las células cutáneas dañadas por el sol, gracias a su riqueza en nutrientes y sus propiedades emolientes.

El desodorante ecológico es imprescindible en verano porque hidrata, protege y elimina el mal olor sin alterar el equilibrio natural de tu piel. Además, tiene propiedades astringentes y antibacterianas. El desodorante es un producto que solemos utilizar a diario, pero también es de los que genera más polémica porque algunos de sus componentes podrían estar […]

Helado de melocotón y almendras con hojas de menta, una auténtica delicia que te propone el chef Miguel Aguilar. El color naranja de la pulpa del melocotón se debe al betacaroteno, un antioxidante muy beneficioso que el organismo transforma en vitamina A, encargada de cuidar la vista y mantener en buen estado las mucosas y […]

Ensalada oriental de pepino, un entrante muy refrescante, ideal para días calurosos. Mezcla sabiamente ingredientes de nuestra tierra, como el pepino y la cebolla, con otros muy usados en la cocina asiática y que le dan un sabor diferente, a la vez que aumentan su valor nutricional. El pepino es una verdura refrescante, baja en […]