Crema de lentejas rojas, una forma muy práctica de incluir en tu dieta esta magnífica legumbre. Las lentejas rojas son las legumbres que más rápido se cuecen y resultan deliciosas trituradas con verduras, un plato que puede tomarse caliente, frío o templado. Además, son perfectas para incluir en dietas de adelgazamiento: apenas aportan grasas y […]

5 formas de cocinar el huevo, uno de los alimentos más completos que existen. Contiene todos los nutrientes esenciales y proteínas de alto valor biológico, además de una gran cantidad de vitaminas y minerales. En la cocina resulta de lo más versátil y admite un montón de cocciones.

Menú supervitamínico, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes ricos en vitaminas, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Ensalada goodah, con propiedades digestivas. Disfruta de esta deliciosa ensalada de chucrut, piña, semillas de lino y germinados, elaborada por el chef Miguel Aguilar.

Seitán con verduras y salsa de cerveza, un guiso delicioso que puedes cocinar como alternativa a la carne. El seitán es un producto originario de Extremo Oriente que tiene una textura muy similar a la de la carne. Se obtiene a partir de la harina de trigo. En concreto, el seitán es la proteína insoluble […]

Flor de Doñana es nuestro proveedor de fresas ecológicas, ubicado en el Parque Natural de Doñana, un entorno privilegiado para el cultivo de fresa, debido a la gran cantidad de horas de sol. Juan María Rodríguez fundó su empresa agrícola hace más de 16 años, para cultivar fresas, frambuesas y arándanos ecológicos. Como él mismo […]

Los pesticidas pueden causar alergias alimentarias, según la investigación Alergias alimentarias asociadas a la exposición a pesticidas diclorofenoles (Montefiore Medical Center, Nueva York, 2012). Los diclorofenoles son uno de los pesticidas más utilizados actualmente y su uso excesivo se relaciona con la creciente incidencia de alergias alimentarias en las sociedades occidentales.

Ensalada green valley, con propiedades antioxidantes, gracias al poder del brócoli, la cebolla, los nabos y las pasas. Este plato delicioso te lo recomienda el chef Miguel Aguilar.

Buñuelos de calabaza, una receta ideal para introducir esta verdura en tus postres, ya que es dulce y colorida.

Trigo sarraceno, un pseudocereal con un alto porcentaje en proteína, apto para celíacos. También destaca por su capacidad para calentar el organismo, a la vez que tonifica y fortalece los riñones; contiene flavonoides, ideales para mejorar la circulación, y equilibra el sistema nervioso.   Trigo sarraceno hidratado Se utiliza para hacer creps. Ponlo en remojo toda […]

Menú 6 joyas nutricionales, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes con propiedades excepcionales, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Ensalada back to black, con quinoa negra, es una excelente propuesta macrobiótica del chef Miguel Aguilar.

Dorada en sopa de miso, una receta de la ecochef Mireia Anglada. El miso es un alimento tradicional en la cultura japonesa que, además de ser delicioso, combina muy bien con cualquier pescado.

La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita Botanical Skincare, te facilitará una receta muy sencilla con ingredientes ecológicos. ¡Disfruta preparándote tus mascarillas, exfoliantes y cremas corporales! Mousse corporal de coco Esta mousse hidratante aporta un extra de hidratación a la […]