Este limpiador facial bifásico nos ayudará a eliminar toda la suciedad que acumula nuestra piel durante el día, a la vez que elimina el maquillaje, aportando calma, suavidad y desinflamando las pieles más sensibles. La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita […]

Pasta de lentejas con espinacas y dátiles, una fuente de hidratos de carbono de calidad. Además, acompañamos esta pasta de salsa all’arrabiata, que se caracteriza por su sabor picante y su base de tomate, aunque en este caso hemos añadido espinacas, dátiles y anacardos para completar su perfil nutricional. Pasta de lentejas con espinacas y […]

Diversidad sin gluten, de la pasta de arroz a la de legumbres, pan de trigo sarraceno, mueslis de maíz y avena sin gluten y repostería con harinas alternativas. Descubre todas las opciones innovadoras que te proponemos.

Sabroso y sin gluten, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas sin gluten para seguir una dieta equilibrada y completa. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Los germinados son brotes llenos de energía y vitalidad y su excepcional cantidad de nutrientes los hace indispensables en una dieta sana. Además, aportan textura y sabor a numerosos platos. Hacerlos en casa es más fácil de lo que parece y sólo se necesitan semillas de buena calidad, un germinador y agua.

Wraps sin gluten de tempe y verduras, una receta fácil, rápida y nutritiva. Los wraps son una variante de los tacos o burritos mexicanos y puedes prepararlos con tus ingredientes favoritos. Muy nutritivos, estos de tempe y verduras se pueden comer fríos o calientes y son muy fáciles de llevar para comer fuera de casa. […]

Paté de tofu y miso, una receta sencilla y muy nutritiva. El tofu es bajo en calorías, muy digestivo y está libre de colesterol. Y, gracias a sus enzimas y fermentos, el miso favorece el equilibrio de la flora intestinal y se aconseja en casos de problemas digestivos.

Los productos horneados Zealia Bio no contienen gluten, están elaborados artesanalmente con ingredientes ecológicos y son el mejor complemento para la alimentación saludable. Desde pan de pueblo hasta cookies de chocolate y avellana, pasando por bases de pizza, barritas de cereales y harina para hacer pan en casa. Con el objetivo de ofrecer a nuestros […]

El deseo intenso de comer golosinas, chocolate o pasteles es muy común y difícil de ignorar. Intentar frenarlo únicamente con la voluntad como herramienta es del todo insuficiente y acabamos perdiendo la batalla. Sólo si conocemos el motivo de esta apetencia desesperada podremos dar a nuestro organismo lo que necesita realmente.

Paté de remolacha, una receta completa gracias a la proteína completa que aportan los garbanzos. La remolacha, además de por su mágico color, destaca por su riqueza en vitamina C. También contiene potasio y una baja cantidad de sodio, lo que le confiere importantes propiedades diuréticas que favorecen la eliminación de líquidos y tóxinas.

Granola sin cereales, con frutos secos, semillas y escamas de coco, que podrás combinar con una bebida vegetal, fruta del tiempo o yogur. La idea de esta granola es descubrir una base para que tú puedas dejarte llevar por tu intuición y añadas los ingredientes que tengas en tu despensa como especias, copos, ralladura de […]

El yogur ecológico regenera la flora intestinal, que se altera a causa de la mala alimentación, la toma de medicamentos o las infecciones. Además, los yogures ecológicos contienen más proteínas, minerales y grasas saludables que los no ecológicos. Originario del Asia central, concretamente de la zona que ocupan actualmente Turquía y Bulgaria, el yogur entró […]