Menú con superalimentos de invierno, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes con propiedades específicas para activar las defensas, antioxidantes, antibióticos y anticancerígenos, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en […]

Tofu rebozado con gomasio, un condimento a base de sésamo, rico en hierro y calcio. El rebozado es una muy buena opción para incorporar en tu dieta el tofu, ya que queda suave y jugoso.

Los beneficios de los alimentos ecológicos son notables, según un estudio realizado por la Universidad de Newcastle (Reino Unido), basado en la revisión de 343 investigaciones científicas (British Journal of Nutrition, 2014).

Bocata caliente de aguacate, jamón y queso, completo en proteínas y rico en grasas saludables, gracias al aguacate. Además, aporta vitamina E y calcio.  La receta te la recomienda el dietista y experto en nutrición Gabor Smit.

Crumble de caquis y peras, una receta deliciosa para empezar el día, y con fruta de temporada. El caqui es una fruta típica del otoño que, además de ser muy rica en vitaminas, minerales y fibra soluble, regula el tránsito intestinal y equilibra los niveles de colesterol.

La naturaleza nos ofrece endulzantes naturales para diabéticos, como el azúcar de coco, la estevia o el azúcar de abedul. Los edulcorantes artificiales, pueden desencadenar reacciones nada deseables en el organismo. Es el momento de buscar nuevas opciones, más naturales, para endulzar la dieta.

Sandwich de crema de cacahuetes y mermelada de fresa, como alternativa a la bollería industrial. Este sandwich aporta grasas saludables, es rico en proteínas y en minerales. La receta te la recomienda el dietista y experto en nutrición Gabor Smit.

Bizcocho de zanahoria, ideal para celebraciones saludables. La zanahoria es excelente para la vista gracias a su riqueza en vitamina A, que contribuye a mantener en buen estado la conjuntiva y la córnea y evita la ceguera nocturna.

Las semillas son un pequeño gran tesoro gracias a su riqueza nutricional, su sabor, su textura y su aroma. Enriquecer la dieta y hacerla más nutritiva es tan simple como tener semillas variadas a mano en la cocina e incorporarlas al menú familiar.

Menú tonificante contra el frío, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes con propiedades específicas tonificar y calentar el organismo, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online. […]

Pan de coca con escalibada y ventresca. Destaca su elevado contenido en proteínas y omega-3, además de ser rico en vitamina C y K. Este bocata te lo recomienda el dietista y experto en nutrición Gabor Smit.

Risotto de setas. Una receta estupenda para el otoño ya que es un plato consistente y con un ingrediente de temporada. Las setas están consideradas un alimento funcional porque tienen fibra, reducen el colesterol y mejoran el funcionamiento inmunitario. Además, son muy sabrosas y alegran cualquier guiso.

Hamburguesa de polenta y verduras. Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià, para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida. Los hidratos de carbono de absorción lenta presentes en la polenta ayudan a mantener unos niveles estables de azúcar […]

Alimentarse correctamente es bien sencillo. De hecho, sólo hay que comer alimentos de calidad y variados, aplicar el sentido común y no dejarse llevar por modas pasajeras.

Bocata de salmón ahumado, espinacas y vinagreta, recomendado por el dietista y experto en nutrición Gabor Smit. Esta combinación es completa en cuanto a proteínas, rica en omega-3 y carotenos. Por su parte, la mostaza te ayudará a digerir los hidratos de carbono.