Lechuga de mar, un alga con propiedades antioxidantes, además de ser rica en sodio calcio, yodo, hierro, magnesio y ácido fólico (B9). La chef Mireia Anglada te enseña cómo utilizarla en la cocina para mantener todas sus propiedades nutricionales. Las algas son unas grandes desconocidas, pero sus muchas propiedades las convierten en ingrediente fundamental de […]

Nuestro croissant se ha convertido en la pieza de bollería por excelencia, gracias a su sabor equilibrado y su textura ligera. ¡Elige tu sabor preferido!

Paté de aguacate con miso, una base ideal para untar en tostadas y combinar con otras verduras. El aguacate es rico en grasas insaturadas que tienen la capacidad de reducir los niveles en la sangre del colesterol LDL. Además, es rico en vitaminas y minerales. Por su parte, el miso es un alimento tradicional de […]

Mente despierta y en forma, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas que ayudan a que nuestro cerebro rinda al máximo y ganemos en concentración y memoria. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Capuchino de achicoria con nata de coco, una bebida tonificante para tomar en cualquier momento del día. Al combinar el sabor intenso sin cafeína del café de achicoria con el dulce del aceite y la nata de coco se obtiene esta deliciosa bebida. Esta es una de las deliciosas recetas que componen el eBook de Terra […]

Abrillantador para el cabello, que además aportará una sensación de frescura, limpieza y ayudará a que tu cabello crezca con más fuerza y brillo. La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita Botanical Skincare, te facilitará una receta muy sencilla con ingredientes […]

La primavera llega acompañada de una explosión de energía y es el momento de dejar atrás la dieta invernal y elegir alimentos y cocciones que depuren, limpien y desintoxiquen el organismo.

Paté de zanahorias con jengibre y gomasio, que le confieren unos beneficios nutricionales muy interesantes, sobre todo a nivel digestivo.

Tortilla de patatas vegana, un clásico de nuestra gastronomía, reformulado con ingredientes aptos para veganos y celíacos: sin huevo y con harina de garbanzos, libre de gluten.

Raciones en la dieta vegana para evitar la falta de nutrientes y disfrutar de una alimentación variada y saludable.

Paté de calabaza, con cebolla pochada y almendras picadas. Este paté se convertirá en el protagonista de tu mesa, por su textura cremosa y su sabor dulce, ideal para combinar con ingredientes salados.

Vegano y completo, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas veganas, que combinan diferentes grupos de alimentos para poder garantizar el aporte de proteína completa. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Quiche vegana de tomates cherry, una receta para conquistar a todo tipo de paladares, que nos proponen nuestros compañeros de viaje de Taifun. De sabor dulce y apariencia atractiva, los tomates cherry enriquecen esta apetitosa quiche con vitaminas y antioxidantes.

Casabella Natura es la empresa de Rosa y Àngels, dos hermanas que desde el Berguedà apuestan por las conservas vegetales. El principal producto que elaboran son las cremas de verduras. Las formulan siempre teniendo en cuenta sus propiedades nutricionales y organolépticas. Por ejemplo, destacan la crema de brócoli y la de guisantes con menta. Recientemente han […]

Las hierbas aromáticas forman parte de la cultura popular y tienen la capacidad de realzar el sabor de cada alimento sin enmascararlo dotando a las recetas de un toque especial.