Ensalada de azukis marinados, una receta ideal para la primavera ya que las judías azukis, además de digerirse muy bien, son depurativas y ayudan a desintoxicar el organismo.

Hemos preparado un recopilatorio de los aditivos de mayor uso en la alimentación no ecológica: colorantes, conservantes, emulgentes, potenciadores del sabor, etc. Descubre en qué alimentos se utilizan y qué efectos nocivos tienen en la salud. Los aditivos pueden afectar a tu salud Colorantes sintéticos Son sustancias que añaden o devuelven color a un alimento para […]

Pan de trigo sarraceno, un manjar perfecto para acompañar tanto alimentos dulces como salados. El paladar rústico del trigo sarraceno mezclado con el sabor suave del trigo da lugar a un pan con sabor a “tierra”, con mucha personalidad y delicioso.

Paté de pimientos, una receta sencilla y sabrosa para alegrar tus aperitivos, o para utilizar como guarnición de verduras y cereales.

Depurativo y antioxidante, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas estacionales, elaboradas con ingredientes depurativos y antioxidantes, ideales para la primavera. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Crepes de trigo sarraceno y coco, una receta deliciosa y energética, sin huevo, ideal para desayunar, merendar, tomar entre horas o de postre. El trigo sarraceno contiene más proteína que el resto de cereales y una elevada cantidad de aminoácidos esenciales.

Tempe, una legumbre fermentada muy rica en proteínas. Se elabora a partir de soja fermentada, tiene una textura firme y un sabor fuerte. Resulta un ingrediente muy versátil en la cocina, ya que lo podemos añadir a prácticamente cualquier plato: croquetas, hamburguesas, pastas, estofados… Te recomendamos esta deliciosa receta de fideos japoneses con tempe y verduras. En […]

A partir de la treintena empieza a disminuir el colágeno en nuestro organismo y al llegar a los 40 su síntesis se reduce a una media de un 1% al año. Descubre qué puedes hacer para minimizar estas pérdidas.

Paté de aceitunas, una propuesta ideal para untar en rebanadas y acompañar de alimentos dulces como cebolla caramelizada o queso fundido. Además, al estar elaborado con alga dulse, enriquecerá la receta con minerales. Empieza la primavera, y con ella la nueva serie de contenidos estacionales. En esta ocasión, cada semana compartiremos contigo un paté vegetal.

Hummus de garbanzos, puede ser tanto un entrante como un picoteo saludable o el protagonista de una cena ligera. Nutritivo y exquisito, puedes combinarlos con tu pan favorito, fresco o tostado. Esta deliciosa receta nos la proponen nuestros compañeros de viaje de Lima.

Manteca corporal antioxidante para calmar y suavizar la piel, aportando antioxidantes que la regeneran, dejándola muy hidratada e iluminada. Manteca corporal antioxidante Ingredientes: 30 g de manteca de karité 20 g de aceite de coco 1 cucharada sopera de aceite de argán 1 cucharada sopera de aceite de almendras 1 cucharada sopera de té verde […]

Hago dieta pero no adelgazo … ¿Por qué nos cuesta tanto perder peso aunque comamos ensaladas, fruta y productos integrales? Xevi Verdaguer tiene la respuesta: “no somos lo que comemos, sino lo que nuestras bacterias hacen con lo que comemos”.

Caldo rico en calcio, una receta que prepararás en tan sólo 15 minutos y beneficiará a la salud de tus huesos, gracias a las algas y las almendras.

Huesos sanos y fuertes, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de recetas elaboradas con ingredientes ricos en calcio, que te ayudarán a mantener una buena salud ósea. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.