Sus muchos beneficios para la salud convierten semillas y frutos secos en imprescindibles en la dieta diaria. Cocinarlos de una y otra manera te ayudará a aprovechar al máximo su potencial nutritivo.

La mayonesa es un producto que solemos encontrar en la mayoría de neveras. Ahora, en verano, puede ser la base de ensaladas, como la rusa, o utilizarse para elaborar salsas y aliños. Además, es un clásico para untar en los sandwiches y conseguir que la textura de la receta sea más cremosa. Al ser un […]

Crema de tomate con piñones y alcaparras, un plato ligero muy fácil de hacer, que puedes preparar con tiempo. Los piñones alegran la textura y las alcaparras, el comino y el aceite de coco le dan este punto de sabor que la hacen diferente. Esta receta nos la propone Rocío, de Let it be cosy.

Situada en medio del pueblo de Grabuac, cerca de Vilafranca del Penedès, Bodegas Can Suriol es una masía con 25 hectáreas de viña donde se cultivan diferentes variedades de uva: macabeo, xarel·lo, parellada, garnacha blanca, pinot noir, merlot… En nuestras tiendas encontrarás de forma exclusiva los vinos y cavas Castell de Soterra. Bodegas Can Suriol […]

Mix de semillas, un alimento recomendado en verano por su aporte de nutrientes esenciales. Además, las semillas son fáciles de digerir y complementan recetas típicas de la estación como las ensaladas, las cremas frías y los batidos. Las semillas son una manera fácil de añadir nutrientes esenciales a tu dieta. Destacan por su contenido en […]

Helado de plátano y fresas, una forma ideal para que los más pequeños incluyan estas frutas en su dieta. Las fresas tienen enormes beneficios antioxidantes, así como vitamina C y polifenoles. Al ser una fruta que se come con piel, es muy importante que sea ecológica, ya que de esta forma se garantiza la total […]

Piel hidratada y radiante, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú prepararás recetas que cuidan tu piel desde dentro y favorecen un bronceado saludable y duradero. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Huevos rellenos, típicos de la gastronomía mediterránea, gustan a todo el mundo y pueden prepararse de muchas maneras, ya que su elaboración admite una gran cantidad de ingredientes. Laura Because nos propone tres rellenos deliciosos y saludables: aguacate, hummus de remolacha y mayonesa con mostaza. El huevo ecológico destaca por su riqueza en proteínas de […]

El chocolate ecológico es mucho más que un dulce, es un alimento rico en minerales, fibra y polifenoles, unos conocidos antioxidantes que protegen el sistema circulatorio. Sin embargo, para comprenderlo en toda su extensión es importante conocer su historia, su origen y cómo se elaboran las muchas variedades que nos ofrece el mercado. Todo empieza […]

Descubre las alternativas ecológicas para hidratarte este verano. Cada día son más amplias y su calidad, sabor y diversidad nos ayudan a ingerir fácilmente los dos litros de líquido que los especialistas recomiendan beber cada día.

Helado de plátano y arándanos, una receta muy apetecible, ideal para introducir diferentes frutas en la dieta de los más pequeños, del chef Miguel Aguilar. El plátano es una fruta indispensable en la dieta, por su riqueza en potasio y su capacidad para proporcionar energía. Los arándanos destacan por sus grandes propiedades antioxidantes, importantes para […]

Diseña unos pendientes espectaculares y sostenibles, a partir del envase del suavizante de manzana y almendras de la marca Ecover. Marta, de 2nd funniest thing, te guiará en esta manualidad DIY, para que puedas lucir tus pendientes este verano.

Sandwich con ensaladilla de garbanzos y cebolletas, un desayuno, merienda, tentempié, cena improvisada… Las posibilidades del sandwich son infinitas y escogiendo bien los ingredientes, como en este caso nos propone Rocío Montoya, de Veggie Boggie, se convierte en un plato completo y equilibrado. La cebolleta, ingrediente destacado en esta receta, es una hortaliza muy sabrosa […]

Polenta, un cereal sin gluten fácil de digerir. Descubre cómo cocinarlo para mantener sus propiedades y conseguir la textura perfecta, de la mano de la chef Mireia Anglada. Es la sémola del maíz, un cereal rico en vitamina B1, asociada con el bienestar emocional. Se caracteriza por un intenso color amarillo, una textura suave y […]