Menú para la temporada de verano, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes recomendados para esta época del año, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Zumo diurético, gracias a las propiedades del apio y la manzana. La zanahoria es rica en betacarotenos, unas sustancias beneficiosas para la piel, sobre todo durante el verano, que nos exponemos al sol con más regularidad. Esta receta te la recomienda el chef Miguel Aguilar.

Paté de aguacate con crudités, una receta sencilla ideal para esta temporada que preparó la chef Mireia Anglada para el E-Book de celebración del primer aniversario de Terra Veritas “Recetas para compartir”. Descárgatelo gratis.

El aceite de oliva ecológico se extrae en frío, evitando la degradación del ecosistema y favoreciendo la biodiversidad. Además, tiene un mayor contenido en polifenoles, que son unos potentes antioxidantes.

10 alimentos clave en la dieta infantil que pertenecen a los grupos de verdura, fruta, legumbres, semillas y frutos secos, cereales integrales y pescado.

Zumo Cherry lee, con propiedades antioxidantes y digestivas. Este verano te recomendamos un zumo cada semana, con ingredientes de temporada y bien fresquitos. Esta primera receta te la recomienda el chef Miguel Aguilar.

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Triángulos de polenta

Triángulos de polenta, una receta muy sencilla y deliciosa de la foodblogger Green Mama. La sémola de maíz o polenta se distingue por su finísimo grano de color amarillo. El maíz es un cereal sin gluten muy nutritivo y digestivo, que es especialmente apropiado para los más pequeños gracias a su sabor dulce y la […]

El alga wakame tiene propiedades depurativas, sobre todo es ideal para eliminar la grasa, la nicotina y los coágulos. En general, las algas eliminan toxinas y metales pesados. En las tiendas solemos encontrarlas deshidratadas, por eso antes de consumirlas hay que ponerlas en remojo. La ecochef Mireia Anglada te enseña cómo utilizarla en la cocina; […]

La lengua refleja nuestro estado de salud y observarla es fundamental en toda evaluación médica. Es muy sensible y cualquier alteración del organismo repercute en su aspecto rápidamente, ya que todos los órganos manifiestan su condición a través de la lengua. Por este motivo es un método milenario de diagnóstico estrechamente ligado a la medicina […]

Batido de cerezas; aprovecha la temporada de esta deliciosa fruta llena de vitaminas y antioxidantes, que ayuda a nuestro organismo a librarse de las toxinas debido a sus propiedades depurativas. Este batido es muy fácil y rápido de preparar y, gracias a la acertada combinación de ingredientes, resulta ligero a la vez que nutritivo.

La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita Botanical Skincare, te facilitará una receta muy sencilla con ingredientes ecológicos. ¡Disfruta preparándote tus mascarillas, exfoliantes y cremas corporales! Tratamiento facial de tomate para el acné El tomate tiene un elevado contenido de […]

Menú ligero y en forma, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes para sentirte ligero y en forma, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Ensalada fresh prince recomendada por el chef Miguel Aguilar. Esta ensalada es refrescante, gracias a la acción del pepino, el limón y el cilantro; ideal para los días de calor.

Ensalada de patata y salmón con kefir de cabra, una versión sanísima de la clásica ensalada alemana de patatas aliñada con salsa de kefir. Llena de matices, puede ser un plato único completo de una comida ligera porque la patata es rica en hidratos de carbono complejos, lo que la convierte en un alimento muy […]