La fruta refresca, hidrata y aporta una gran cantidad de vitaminas y fibra, motivos que la convierten en un alimento indispensable en cualquier dieta. Aún y así los interrogantes alrededor de los efectos de la fruta no siempre tienen una respuesta clara. Hemos investigado las dudas más habituales que genera este alimento rico en nutrientes.

Menú digestivo y depurativo, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes recomendados para depurar tu organismo, a la vez que te aseguras una buena digestión, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los […]

Receta

Zumo de cacao

Zumo de cacao, con plátanos, zumo de naranja y jengibre… Una combinación espectacular del chef Miguel Aguilar, para tomar bien fría. Este batido tiene propiedades afordisíacas.

Tabulé de quinoa, una receta básica y nutritiva apta tanto para veganos como para celíacos. La quinoa no es propiamente un cereal, sino un pseudocereal con unas propiedades nutricionales parecidas a este grupo de alimentos. Tiene proteína completa y es rica en minerales y vitaminas. Es muy versátil en la cocina y muy fácil de […]

Refrescos al natural para soportar las altas temperaturas del verano que favorecen la sudoración y, por tanto, la deshidratación. Para evitarlo hay que beber una cantidad suficiente de agua y otros líquidos. Una opción muy saludable la encontramos en los refrescos ecológicos, que además de ser deliciosos y calmar la sed, aportan vitaminas y minerales, […]

Receta

Zumo peaches

Zumo peaches, con base de melocotones y endulzado con mermelada de arándanos, te aportará todo lo que necesitas para lucir una piel radiante. La receta de este zumo te la facilita el chef Miguel Aguilar.

El mundo de las lechugas está lleno de color, textura y sabor. Sus hojas tienen un sabor refrescante y agradable, y aportan vitaminas, minerales y fibra. Las lechugas de origen ecológico se cultivan sin pesticidas ni aditivos químicos y tienen un mayor contenido de materia seca que las no ecológicas, lo que, a su vez, […]

Kuzu, una raíz que actúa como gran regenerante del sistema digestivo. Además, su capacidad de espesar y la textura gelatinosa, junto con la ausencia de sabor y de gluten, lo han convertido en un ingrediente cada vez más habitual en nuestra gastronomía. Su extraordinaria versatilidad permite utilizarlo para preparar salsas, purés, sopas, estofados, bases de […]

Zumo melon collie, muy refrescante e ideal para eliminar la hinchazón abdominal. Esta riquísima y sencilla receta te la recomienda el chef Miguel Aguilar.

Papillote de melocotones con salsa de coco para sorprender a tus invitados. Aprovecha que es temporada de melocotones y prepara este postre exquisito que combina la cremosidad de la fruta asada con el dulzor de la leche de coco, muy rica en calcio y otros nutrientes. Esta receta la preparó la chef Mireia Anglada para […]

La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita Botanical Skincare, te facilitará una receta muy sencilla con ingredientes ecológicos. ¡Disfruta preparándote tus mascarillas, exfoliantes y cremas corporales! Aceite potenciador del bronceado Este aceite ayuda a potenciar el bronceado gracias a su contenido […]

Menú mar y montaña, elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes recomendados para estas actividades, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Todo sobre los protectores solares: en qué se diferencian los filtros naturales de los químicos, cuál es el factor de protección más adecuado para cada parte del cuerpo, cómo actúan los rayos solares… Es hora de aclarar dudas para evitar quemaduras y quedarnos únicamente con los beneficios del sol.

Zumo Green Day, con mango, espinacas y bebida de arroz, tiene la propiedad de proteger tu piel, especialmente durante los meses de verano. El chef Miguel Aguilar ha preparado este zumo verde de sabor exótico, gracias al toque del jengibre.

Video receta

Noodles pad thai

Noodles pad thai, uno de los platos más famosos de la cocina tailandesa. Hoy los versionamos con deliciosas hortalizas, que nos aportan un extra de vitaminas y minerales. Esta receta la ha preparado la foodblogger Alba Niubo.