¡Cumplimos 15 años y queremos celebrarlo contigo! En 2002 abrimos nuestra primera tienda y desde entonces no hemos dejado de crecer. Hoy continuamos evolucionando y lo hacemos, como siempre, al servicio de nuestro propósito inicial: ayudar a las personas a alimentarse mejor.

Coulant de chocolate y almendras, un postre clásico, crujiente por fuera y cremoso por dentro, con el que tendrás el éxito garantizado. Además, el sabor y la untosidad que le confiere la almendra lo hacen absolutamente irresistible.

Los endulzantes ecológicos tienen más sabor, más nutrientes y menos calorías que el azúcar blanco refinado y basta una pequeña cantidad para endulzar cualquier alimento. Las melazas de cereales, el sirope de agave, la estevia y el azúcar de caña integral son las alternativas más saludables. Endulzantes ecológicos Descubre las alternativas saludables al azúcar blanco. Son […]

Los colores y los sabores en la mesa son importantes a la hora de preparar un menú. El objetivo principal es cubrir las necesidades nutricionales, pero además es interesante pensar en los sabores básicos que el paladar es capaz de detectar y en los colores esenciales que alegran la vista.

Crema de verduras In bloom, con propiedades antioxidantes, gracias al brócoli. Disfruta de la receta que te propone el chef Miguel Aguilar y déjate sorprender por la textura cremosa que le confiere el tofu sedoso a esta deliciosa crema de verduras.

Fideos japoneses con tempe y verduras, una receta sencilla que combina los nutrientes de las verduras con el atractivo sabor de la salsa de soja. La foodblogger Alina, de Green mama, te recomienda disfrutar de este plato con palillos chinos. Fideos japoneses con tempe y verduras Ingredientes: 1 paquete de noodles bifun 1 paquete de […]

Sueño reparador, un menú elaborado por la dietista y experta en nutrición Mireia Marín, acompañado de ideas para desayunar y merendar, y consejos saludables. En este menú encontrarás una selección de ingredientes que te ayudarán a combatir el insomnio, además de frutas y verduras de temporada. Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda online.

Kale, un vegetal con alto porcentaje en proteínas. Además, posee una abrumadora concentración de vitaminas y es una de las verduras más rica en hierro. Pertenece a la familia de las coles, de hojas verdes y carnosas, y se cosecha durante los meses de invierno, puesto que el clima frío mejora su calidad. Al igual que […]

Los pesticidas alteran la microbiota intestinal, pudiendo provocar diferentes enfermedades como inflamación intestinal, fatiga crónica, obesidad y alergias, según un estudio publicado por la Universidad Picardía Julio Verne.

Crema de verduras Fankäl con puerro, hinojo y patata, especiada con chili y canela, que le confieren propiedades afrodisíacas. El chef Miguel Aguilar te recomienda usar dados de manzana Granny Smith como topping.

Mención a La Cuina Veritas en los Premios Catalunya Ecodisseny 2017, en la categoría C de Estrategia, por aplicar soluciones de aprovechamiento con impacto positivo. El proyecto de La Cuina Veritas consiste en aprovechar alimentos que no se venden en las tiendas -a menudo por cuestiones estéticas, aunque continúan siendo aptos para el consumo y mantienen su […]

Lubina al horno con semillas. Una receta para 4 personas que prepararás en 30 minutos. En vez de aceite de oliva, hemos utilizado aceite de coco, un alimento rico en grasas saturadas que a causa de su metabolismo no se almacena en forma de grasas una vez digeridas. Es importante adquirir siempre aceite de coco […]

La piel es el órgano más grande del cuerpo, y por eso, también debemos alimentarla correctamente. Cada mes, Elisenda Monté, de Mamita Botanical Skincare, te facilitará una receta muy sencilla con ingredientes ecológicos. ¡Disfruta preparándote tus mascarillas, exfoliantes y cremas corporales! Aceite para masaje con lavanda Este aceite corporal es ideal para dar masajes y dejar […]

Descubre 10 fermentados que se consideran un superalimento ya que conservan y multiplican sus propiedades nutricionales, son ricos en vitaminas y minerales, actúan muy positivamente sobre el sistema digestivo y alcalinizan la sangre.

Pizza de peras y nueces sin gluten, un placer para todos los celíacos. La pizza es un plato ideal para introducir nuevos sabores y texturas en la dieta. La que te proponemos hoy es muy original porque combina con éxito diversos ingredientes muy diferentes entre sí, como pera, cebolla y queso de cabra.