Salmón marinado con aguacate y arroz

Salmón marinado con aguacate y arroz, una receta muy completa gracias a la combinación de las proteínas y los omega-3 que aporta el salmón junto con las vitaminas y minerales que contiene el aguacate.

Esta es una de las deliciosas recetas que componen el eBook de Terra Veritas que lanzaremos en las próximas semanas.

Salmón marinado con aguacate y arroz

Ingredientes:

Ingredientes para el salmón marinado:

Elaboración:

  1. Antes de empezar, el salmón ha de estar perfectamente descongelado.
  2. Cuece el arroz y resérvalo.
  3. Pela los dientes de ajo y córtalo en láminas finas, corta las hojas de laurel con las manos y pica el jengibre.
  4. Prepara el marinado mezclando el aceite de oliva con el vinagre y añade el resto de ingredientes y especias. Impregna bien el pescado y déjalo marinar durante al menos dos horas.
  5. Corta el aguacate por la mitad, pélalo y sácale el hueso. Pon en un plato las semillas de sésamo y presiona suavemente el aguacate encima para que se peguen.
  6. Sirve el salmón marinado, acompañado de aguacate con semillas, una ración de arroz y brotes verdes.

Descubre todas las recetas con pescado que te proponemos.