Sopa de cuscús con boniato y shiitake – FastGood

Sopa de cuscús con boniato y shiitake, una receta completa que combina legumbres, cereales y vegetales. El comino, la cúrcuma y el jengibre le dan un toque aromático muy especial y favorecen la digestión.

Sopa de cuscús con boniato y shiitake

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Corta el puerro en rodajas y el boniato en dados.
  2. En una olla, sofríe el puerro y, cuando esté transparente, añade el boniato y el agua.
  3. Deshaz la pastilla de caldo en un poco de agua caliente de la olla y añade las verduras.
  4. Pica las setas, incorpóralas en la cocción y deja que hierba durante 8 minutos.
  5. Pasa por el mortero los calvos y el comino, y añade el resto de especies.
  6. Añade el cuscús a la sopa, junto con las especias y la sal. Cuécelo durante 8 minutos más y agrega los garbanzos.
  7. Sírvelo con menta fresca.

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